注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的温馨港湾

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。 本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作,如今已退休,.并有个温馨的家庭.

网易考拉推荐

东巴王国(云南游之六)  

2017-03-31 16:00:51|  分类: 祖国名胜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           2017年2月26日午餐后我们一行人游览了东巴王国,丽江东巴王国占地160亩,整个景区的参观需要近一个小时,她是由东巴文化和古代纳西先民村落两大部分组成。在这里我们品尝了纳西民族的茶点。浏览古村落。

游览东巴王国视频

东巴王国(云南游之六) - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
 

东巴王国(云南游之六) - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017