注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的温馨港湾

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。 本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作,如今已退休,.并有个温馨的家庭.

网易考拉推荐

【视频】 内蒙草甘沙漠之旅  

2014-10-09 20:48:19|  分类: 铁岭户外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     草甘沙漠旅游区位于内蒙古自治区科左后旗散都镇草甘村,为科尔沁沙漠的边缘。总面积约13500亩,草牧场1050万亩,林地350万亩,大小湖泊325个,走进沙漠可以看到,沙丘、湖盆、草滩交错分布。沙丘一般高10~80米,沙漠中有大小湖盆十几个,均有积水,应该是早期的残留湖,就是说先有湖后有沙漠。草甘沙漠如诗如画的沙丘、诸多沙漠景观自然神奇,是原汁原味的大漠风光,给人以发自内心的震撼草甘沙漠是集湖泊、沙漠、草地、沼泽、山林等各种景观于一体的天然景区。
     铁岭811户外一行人 于9月20日乘车前往内蒙古的 草甘沙漠进行为期一天的快乐之旅。下面的视频及图片记录了这次活动的概况 。
【视频】 内蒙草甘沙漠之旅 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018