注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的温馨港湾

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。 本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作,如今已退休,.并有个温馨的家庭.

网易考拉推荐

【视频】本溪洋湖沟之行  

2014-10-19 06:22:45|  分类: 铁岭户外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       洋湖沟生态游览区位于本溪与桓仁两县交汇处,本桓公路建成后该游览区便成为重要的交通要道。洋湖沟属长白山余脉的丘陵地带,至今还保存着原始次生林。茂密的森林植被,游览区气候宜人,山清水秀,是返朴归真、回归自然、开发生态旅游的理想之地。

“洋湖沟”最早被称为“养胡沟”,据称是养“胡子”的地方。解放前,这里的深山老林中是土匪藏身的地方。据说1999年以前本桓线没修通时,已有大批画家追寻美景,爬山涉水来到此地写生,故又被称为“画家村”。1999年通车后,这里又成了旅游者秋游的好去处,洋湖沟便名声在外了。
        铁岭811户外一行72人于10月4日分乘两台大客 前往本溪的洋湖沟进行了为期一天的赏枫叶休闲之旅。远看漫山遍野,颜色各异的红叶高低错落很是好看,尤其在靠近水边有倒影的地方,好像是画中画一般,就像在本已作好的油画里又凭空增加了想像的空间。一旦置身这段画廊般的山路,树影山色带给你的感觉可以说极为震撼,让你的心也随之沸腾。还有金黄的落叶松,火红的火炬树,锗黄的柞,酱紫的槭,墨绿的松,五彩缤纷的颜色也让人陶醉,更让人流连忘返。
 2014年10月13日 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾  

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018