注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的温馨港湾

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。 本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作,如今已退休,.并有个温馨的家庭.

网易考拉推荐

【视频】抚顺皇顶山之旅  

2014-12-01 17:52:53|  分类: 铁岭户外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         【视频】抚顺皇顶山之旅 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
 

辽宁抚顺皇顶山位于
抚顺市顺城区会元乡上砖台村,砖台村东部,山峦起伏,是当地群山之王。海拔577米,森林覆盖率100%,人称现代的原始森林,远远望去,云雾缭绕,充满了神秘的色彩,又有几分仙气。山中野鸡成群,野兔满山,生态环境非常迷人,给人们的感觉十分神此地还有许多不为人知的传说。唐朝时期,唐二祖李世民命薛仁贵征缴匈奴,当时皇顶山叫摸天岭,薛仁贵足智多谋并英勇善战,凭借摸天岭的险要地形,阻击匈奴,大获全胜,班师回朝,被破格封为安乐王颐养天年,至今这个故事一直流传在人间。
    11月29日上午9:30分,铁岭811户外群38名群友与沈北新区17名强驴准时在皇顶山森林公园景区路口会合,开始了徒步穿越皇顶山之旅!
 此视频照片均来自群相册在此表示真诚谢意。
 
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018