注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的温馨港湾

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。 本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作,如今已退休,.并有个温馨的家庭.

网易考拉推荐

【老电影】幽灵  

2014-11-29 16:23:42|  分类: 影视片欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“四人帮”垮台前夕,陆港市歌舞团的芭蕾舞演员夏征兰和青年医生陆翰章结了婚。陆翰章在婚礼后被牙膏毒死。老公安人员赵毓雄带着两个助手对此案进行侦破。在赵毓雄掌握了足够的证据和材料后,提前召开了案情分析会,当场对“四人帮”首脑奇峰安插在陆港市的爪牙吴森进行了揭发。老谋深算的黄欣也只好丢车保帅,一边下令逮捕吴森,一边把赵毓雄关进了麻风病院,还企图诱杀夏征兰。夏征兰知道无法逃脱,只好投海自杀,用她的生命对“四人帮”作了血泪的控诉。

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017