注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的温馨港湾

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。 本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作,如今已退休,.并有个温馨的家庭.

网易考拉推荐

【老电影】冰山上的来客  

2014-11-20 16:51:25|  分类: 影视片欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          根据原电影编剧的手稿对电视版另起炉灶,电视剧首尾都是新内容,只有中间一部分将老故事融入进来。而新故事很大篇幅都来自原电影编剧白辛记录的大量素材,并增加一批人物和许多故事情节,把细节进行合理化扩充,使得内容更加丰富、情节更加细腻。重新写的剧本引进了现代编剧技巧,强化了悬念,令情节更加扣人心弦。原电影本来就有一条很完整的爱情线,改编在原来的基础上把阿米尔和真假古兰丹姆的爱情设计得更加曲折,假的古兰丹姆利用阿米尔的爱情去做卧底,情感和事件融在一起,更加符合现代人的欣赏要求。

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017