注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的温馨港湾

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。 本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作,如今已退休,.并有个温馨的家庭.

网易考拉推荐

【老电影】沙漠的春天  

2014-11-18 18:07:58|  分类: 影视片欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沙漠的春天 (1975)故事梗概

          风沙侵吞着内蒙布尔塔拉的草原,面临如此自然灾害,公社社长达木林正在筹划着卖掉牲畜,鼓动群众外出打猎和逃荒。在这关键时刻,公社党委副书记娜仁花从北京回来了,她面对如此情景,更增强了彻底改造沙漠的信心,制止了外出逃荒的错误行动。但是,要实现改造沙漠的蓝图,并不是一帆风顺的。达木林骗取了旗委副书记塔拉的信任,在娜仁花带领群众改造沙漠的过程中,达木林进行了一系列的破坏,并与反动牧主丹巴狼狈为奸,企图谋害娜仁花。执行错误路线的旗委副书记塔拉,撤了娜仁花的职。面临着错综复杂的斗争,娜仁花毫不退缩,她深入群众,调查敌情,与塔拉展开了一场说理斗争。在娜仁花最困难的时刻,旗委书记布洛于热情地支持着她。娜仁花依靠党、依靠群众,粉碎了敌人的种种阴谋,揪出了坏人达木林。布尔塔拉的人民在党的领导下,实现了改造沙漠的理想,昔日黄沙漫漫处,今朝绿浪滚滚如海洋。
  评论这张
 
阅读(1270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017