注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的温馨港湾

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。 本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作,如今已退休,.并有个温馨的家庭.

【视频】穿越铁岭五圣山——(铁岭蓝天户外2013.11.16)  

2013-11-19 17:43:36|  分类: 铁岭户外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
【视频】穿越铁岭五圣山——(铁岭蓝天户外2013.11.16) - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
 
         五圣山位于铁岭市,地处铁岭东部,距市区38公里,自然生态资源极其丰富。由数十座百米高山成拱形环抱而成,每山各成一色,雄伟俊俏、婀娜多姿,又浑然一体,起伏蜿蜒、层峦叠嶂,主峰凤凰山海拔578米,境内以自然林为主,森林覆盖率高达90%,有各类动植物百余种,袍子、獾子、野鸡、五味子、山参、达里香等等。山谷溪水终年不断,泉水、山花、野果野菜漫山遍野,自然生态极佳,是人们回归大自然最好的去处。五圣山人文景观也极其丰富,建于乾隆37年的圣山太阳庙,距今已有232年的历史,是著名的道教圣地,从山水格局古庙坐落情况来看,中国流传几千年的风水学,山环水抱,左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武,在这里得到了真实的体现,每逢庙会人声鼎沸,热闹非凡,有人为其感叹之:“巍峨五圣多奇观,风水一绝天下罕,山环水抱四兽全,中国风水第一山"(上述文字摘自网络)
         2013年11月16日铁岭蓝天户外一行36人 ,
在春天和东北雪的带领下进行了椴木冲-五圣山-南康庄的穿越活动,下面视频简单记录了此次活动的情况。
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018