注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的温馨港湾

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。 本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作,如今已退休,.并有个温馨的家庭.

网易考拉推荐

解放军三大军区近日密集举行实弹军演  

2012-09-03 15:09:26|  分类: 军史资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.sina.com.cn  2012年09月03日 08:13  人民网微博

济南军区进行夜间射击

济南军区进行夜间射击

  近日,广州、成都、济南三大军区分别举行了实战演练,各作战部队通过多种战法训法,有效提高了部队实战化水平和指挥效能。

  广州军区在东南沿海某地域,组织师旅级两个作战单元,展开了实兵自主对抗演练

解放军三大军区近日密集举行实弹军演来源:新浪播客

参与演习的两支机械化步兵师、装甲旅,分别担任红蓝两军,军演还增加了空军、海军的新型作战力量。演练部队利用一切作战力量,把对抗体现在每个环节。红蓝两军在实兵对抗中,利用各种火炮打敌要害,采取迂回包围的方式消灭对方主力火器。广州军区高层表示,这次真打实练,提高了部队实战化水平。

  成都军区某防空旅组织跨了昼夜实战演练,在快节奏高强度的演练中,检验和完善了防空兵群整体作战、快速反应、火力突击、精确打击等十多种战法训法。为适应未来复杂电磁环境下防空兵作战需求,这个旅运用某新型防空指挥系统,将各种作战要素有效融合,实现了防空作战从群、营到单炮的快速反应,破解了防空兵夜间训练预警难、目标识别难、火力配器难等问题。

  济南军区某炮兵旅则举行了为期四天的“远程火力系统”实弹演练,模拟发射十六枚火箭弹,全部命中目标。根据战场特点,参演部队重点演练了指挥协同和火力打击,并运用十种新战法。而在实弹火力打击过后,参演部队晚间迅速转移几十公里,重建阵地,对夜间远程目标,进行射击,创造了“远程火力系统”夜间射击新纪录。


  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017