注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的温馨港湾

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。 本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作,如今已退休,.并有个温馨的家庭.

网易考拉推荐

《不是钱的事》10月将播 本山军团首次“进城  

2012-09-23 21:19:36|  分类: 赵本山作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《不是钱的事》10月将播 本山军团首次“进城”
http://www.enorth.com.cn  2012-09-04 15:27

  内容提要:

《不是钱的事》10月将播 本山军团首次“进城 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾

  《不是钱的剧照》赵本山与程野(微博)

《不是钱的事》10月将播 本山军团首次“进城 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾

  《不是钱的事》剧照全家福

  由本山传媒出品、赵本山携小沈阳( 微博)等众多“赵家班”子弟联合主演的2012年年度喜剧《不是钱的事》即将隆重推出。虽然从表演上来看这部电视剧延续了赵本山作品的一贯风格——搞笑、风趣、突出表现小人物的欢乐与哀愁,但是之前几个系列电视剧不同的是,《不是钱的事》不论是从故事的背景还是人物的造型都有颠覆式的突破,是真正意义上赵本山投资的首部都市类型的电视剧。

  电视剧《不是钱的事》故事主要发生在文化体制改革大背景下的银岭市,故事主要讲述了在深入推进文化体制改革的的大背景下,银岭市民间艺术团由事业单位转制为自负盈亏的演出公司过程中发生的一系列啼笑皆非的故事。

  本山军团首次“进城”《不是钱的事》

  自2001年以来,赵本山相继推出了《刘老根》 、《马大帅》 、《乡村爱情》三个系列电视剧,广受观众的欢迎,这些电视剧都主打的是乡村题材。作为赵本山拍摄的首部都市类喜剧作品,《不是钱的事》虽然从剧情和表演上来说,延续了赵本山作品的一贯风格,搞笑、经典台词众多、表现小人物的欢乐与哀愁,但是《不是钱的事》也与之前的众多电视剧有了根本的不同,《不是钱的事》以现代都市为背景,不论从故事背景到剧情发展甚至是演员角色造型,都有了根本的变化。

  对于首次拍摄都市题材电视剧,赵本山表示,灵感来自于《乡村爱情交响曲》在广东播出,当时获得了很高的收视率,原本还担心观众会听不懂剧中的语言,结果效果却出奇的好。这也让赵本山明白,不管是什么题材,只要用心把剧做好,就没有问题。自己也希望能够通过尝试拍摄都市剧来汲取经验,反思问题,找准定位,做到尽善尽美。

  赵本山携小沈阳等“赵家班”弟子本色演出

  虽然演出的还是小人物,但是此次《不是钱的事》中的各位演员都有了全新的形象。他们有古板严肃的老艺术家,有都市职业经理人,也有年轻的富二代,更有大龄文艺女青年。每个人在剧中的角色都有颠覆式的变化,而赵本山和小沈阳更是领衔担纲主演为这部剧保驾护航。据透露,此次赵本山在剧中几乎每集都有大量精彩桥段,而这些精彩桥段让现场一起拍摄的演员也会禁不住而笑场。

  对于首次拍摄都是题材类的电视剧,赵本山充满了信心,赵本山表示,我们这些演员都是小人物出演小人物,更能够理解小人物的内心,所以在这方面会非常有看点,另外此次也会更加的注意灯光、画面以及制作的品质。

  据了解,《不是钱的事》由著名导演傅百良执导,电视剧将在10月中旬登陆江苏、天津、山东、和龙江四大卫视平台。

《不是钱的事》10月将播 本山军团首次“进城 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
 
《不是钱的事》拍摄现场
《不是钱的事》10月将播 本山军团首次“进城 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
《不是钱的事》拍摄现场
 
  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017