注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的温馨港湾

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。 本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作,如今已退休,.并有个温馨的家庭.

网易考拉推荐

山西晋中一火锅店爆炸燃烧致8人死亡37人受伤  

2012-11-24 07:26:38|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中新网太原11月24日电 (记者 张云)记者24日凌晨从山西省晋中市寿阳县新闻办获悉,该县一家名为喜羊羊的火锅店23日晚19时52分发生爆炸燃烧事故,截至目前事故已造成8人死亡,37人受伤。

  据当地居民反映,爆炸强烈,造成附近房屋震动,多处居民住宅玻璃粉碎,多人受伤流血,饭店的门面和内部发生大火燃烧。

  爆炸发生后,当地的消防人员迅速赶赴现场实施扑救,120急救中心也将受伤人员送往当地的县人民医院救治。截至24日凌晨,经过多方救援,火锅店的大火已经被扑灭。

  据当时正在饭店用餐人员介绍,听到巨大的爆炸响声,感受到令人窒息的强大的冲击力,分析是火锅煤气罐泄漏爆炸所致。目前对爆炸原因正在进一步了解中。(完)

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017