注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的温馨港湾

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。 本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作,如今已退休,.并有个温馨的家庭.

网易考拉推荐

实拍:奔驰车主当街发飙训斥例行检查交警  

2012-11-19 19:27:11|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实拍:奔驰车主当街发飙训斥例行检查交警

山东电视台播出“实拍:奔驰车主当街发飙训斥例行检查交警”,以下为文字实录:

主持人:咱接着往下看,咱都知道违规司机都怕交警,可这车辆要是没有违规行为车主却硬缠着交警不放,昨天晚上德州交警在其中夜查的时候就遇到这样一位车主,当街训斥完车主不说,兜完一圈回来之后还要接着训。

解说:昨天晚上八点半,在德城区湖滨路与共青团路交叉路口,这辆自西向东行驶的奔驰轿车在交警的示意下停了下来,例行检查之后交警发现车辆和驾驶员都无违规行为,就示意他离开,而这时车主却不干了。

交警:走吧。

奔驰车车主:哎,我车没事吧?你别拍我车,车没事吧?

交警:现在例行检查。

奔驰车车主:我问你我的车有事吗。

交警:例行检查师傅。

奔驰车车主:我问你车有事吗。

解说:面对追问,交警告诉这位车主没有任何问题,可是这并没有算完,人家却气势汹汹的从轿车北侧绕了过来,当面威胁起了交警。

奔驰车车主:我可以走了吗?

交警:可以走了。

奔驰车车主:没事可以走了。

交警:现在可以走了,记住他警号。

解说:就在这位车主打开车门准备上车时,人家又突然来了个回马枪,执意要求交警出示警号,并且还当街发起了飙。

奔驰车车主:告诉我警号,警号是多少?

交警:上车。

奔驰车车主:告诉我警号是多少,执法警号是多少。

交警:上车请走。

奔驰车车主:我就不走。

解说:在执行交警和同乘人员的多次劝说下,这位车主总算上了轿车并且离开了现场,然而20分钟后,这辆奔驰轿车再次出现在这个路口,人家车主依然不依不饶。

奔驰车车主:来,别查那了,查这里,查那干嘛,查这里,你查我不行吗。

交警:查那干嘛。

主持人:配合交警例行检查我想应该是每个公民应尽的义务,难道不违规就可以发飙耍横吗,就算是开着好车也得遵守交通规则。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017