注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的温馨港湾

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。 本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作,如今已退休,.并有个温馨的家庭.

网易考拉推荐

贵州5名流浪男童疑因垃圾箱中避寒被闷死  

2012-11-18 19:29:04|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事发贵州省毕节市,警方排除他杀可能

新京报讯 (记者刘刚)16日清晨,5名身份不详的男童,被发现死于贵州省毕节市城区一处垃圾箱内。贵州省市警方已展开调查。截至昨夜发稿,官方尚未披露死者具体身份及死因。据初步分析,5个小孩可能是躲进垃圾箱避寒窒息“闷死”。

据毕节宣传部门一官员介绍,最早发现5名死者的人,是一位拾垃圾的老太太。事发地点位于毕节市七星关区环东路人行道,距离流仓桥办事处不到百米。

根据网友发布的照片,事发的垃圾箱绿底、白盖,近一人高、长约1.5米、宽约1.3米,白盖可封闭。

记者从毕节市委宣传部获悉,5个死亡的男孩子年龄不等,均在10岁左右。相关人士表示,因为警方正在与教育部门和家属联系,目前尚不知死者具体身份,以及为什么会出现在垃圾箱内。

上述宣传官员透露,死者遗体已送毕节市殡仪馆,省市警方成立的调查组正在展开调查,根据初步掌握的情况,已排除他杀的可能。

据到过现场的目击者描述,事发垃圾箱旁边是一个拆迁工地,“孩子们在拆迁工地围墙里面,用一些写有广告语的塑料篷布、水泥砖和三合板围起来,并在里面住了好几天”。

附近居民称,曾看见几个孩子在垃圾箱里捡到一个破旧皮球,在围墙里玩耍。

据初步分析,5个小孩可能是躲进垃圾箱避寒窒息“闷死”。具体死因警方有望于近日公布。

毕节市位于贵州省西北部,境内多山,距离省会贵阳市约200公里,11月15日最低气温6℃,当天夜里曾下毛毛雨

贵州5名流浪男童疑因垃圾箱中避寒被闷死 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾

事发地段

 

贵州5名流浪男童疑因垃圾箱中避寒被闷死 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾

 

事发垃圾箱

贵州5名流浪男童疑因垃圾箱中避寒被闷死 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾

 

事发垃圾箱

贵州5名流浪男童疑因垃圾箱中避寒被闷死 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾

事发垃圾箱

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017