注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的温馨港湾

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。 本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作,如今已退休,.并有个温馨的家庭.

网易考拉推荐

北京警方首次通报"黑监狱"事件:与5省市签协议拦截上访  

2011-12-02 08:04:23|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年12月01日01:48    来源:《北京晨报》

北京警方首次通报"黑监狱"事件:与5省市签协议拦截上访

 

晨报讯(记者 郝涛)从即日起至明年5月底,本市将开展为期六个月的治理整顿保安服务市场专项行动,届时实现本市保安服务公司零截访、零违规,保安服务车辆不存在涉警字样,服装不存在仿军服现象。

  昨日15时,位于北五环外的北京会议中心会议厅内,北京市公安局组织召开清理整顿保安服务市场专项活动动员部署大会。警方表示,从即日起至明年5月底,本市将开展为期六个月的治理整顿保安服务市场专项行动,届时实现本市保安服务公司持证经营率达到100%;保安服务公司设立分公司和跨省、自治区、直辖市开展保安服务活动的备案率达到100%;实现自行招用保安员的单位备案率达100%。

  另外,还将实现本市的保安服务公司零截访、零违规,保安服务车辆不存在涉警字样,服装不存在仿军服现象;保安服务公司保安员每年违法犯罪案件数控制在保安员人数的千分之五。

  昨日下午,市公安局副局长张兵首次在公开场合通报了昌平“黑监狱”事件。今年8月初,部分媒体报道称,位于昌平七里渠有一处“黑监狱”,专门非法关押外地进京上访的人员。张兵说,这个“黑监狱”的负责人原是一家保安公司的员工,后来从这家保安公司辞职后,纠集了15名人员,以帮助地方政府维稳为名,与五个省市的政府签订协议,专门帮助地方政府拦截上访人员获利,并将上访人员安置在位于昌平七里渠的一个地方进行非法羁押。

  张兵说,该“黑监狱”在非法羁押外地上访人员过程中,其中一名“保安员”王某对黑监狱的负责人进行劝说,但多次劝说无效,“黑监狱”负责人伙同另外十余名“保安员”,对王某进行了长达3小时的殴打,致其死亡,情节特别恶劣。

  今年8月11日,北京警方出动数十名警力,对这处“黑监狱”突击进行查处,成功将其端掉,解救了一批被非法羁押的外地上访人员。另外,致王某死亡的行凶者也已全部抓获。

音乐欣赏园地 - 老鱼 - 老鱼的书屋



黄山自由行超值双人游¥460 听说插放广告能赚钱不知是真是假 - 老鱼 - 老鱼的书屋
听说插放广告能赚钱不知是真是假 - 老鱼 - 老鱼的书屋


【西藏旅游】特惠推荐 旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾


【丽江旅游】特惠推荐 旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾


暑期全家行-北京游-无购物团 旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾

欧洲旅游】超低折扣

旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017