注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的温馨港湾

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。 本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作,如今已退休,.并有个温馨的家庭.

网易考拉推荐

江西鄱阳两名女官员因口角在办公室互殴 一人多处缝针  

2011-11-07 19:09:43|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年11月07日 09:04
来源:江西新闻网

本报上饶讯记者徐晓明报道:10月10日17时许,鄱阳县医疗保险局副局长汪华(女,33岁)与办公室主任杜晨阳(女,40岁),两人因一份外出考察学习文件未送收到位一事,在办公室发生口角。经过20天调解,两人共同签订了治安调解协议,目前,两人均已停职。

文件没送达副局长破口大骂

10月10日17时许,鄱阳县医保局办公室主任杜晨阳没有将一份外出考察学习文件送达给副局长汪华看。随后,汪华对杜晨阳破口大骂。双方发生口角后,汪华的姐姐也参与其中。汪华对杜晨阳拳打脚踢,还将其摁倒在地上,抓起桌上的茶杯往其头部猛砸。杜晨阳后被同事送往医院救治,多处缝针。随后,公安机关介入此事。

斗殴当事人均被停职

11月1日,鄱阳县医保局局长李德明告诉新法制报记者,二人在办公室发生互殴一事,经党组会研究决定,正股级副局长汪华和副股级办公室主任杜晨阳均被停职。经过20天,在主管单位鄱阳县人力资源和劳动社会保障局和公安机关的介入调查下,汪、杜两人签订了一份治安调解协议书。随后,李德明向记者出示了该调解协议,该协议约定由汪华一次性支付给杜晨阳医药费及人身赔偿等费用5800元,杜晨阳支付汪华医药费500元。

鄱阳县人力资源和劳动社会保障局局长万国表示,这件事情发生后,引起了局里高度重视,全局将举一反三,开展作风纪律大检查。对今后汪、杜双方工作安排,视汪、杜认知度而定,并将会进行相关的处理。

截至发稿时,记者多方联系,均无法与汪华和杜晨阳联系上。


音乐欣赏园地 - 老鱼 - 老鱼的书屋

黄山自由行超值双人游¥460 听说插放广告能赚钱不知是真是假 - 老鱼 - 老鱼的书屋
听说插放广告能赚钱不知是真是假 - 老鱼 - 老鱼的书屋
【西藏旅游】特惠推荐 旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
【丽江旅游】特惠推荐 旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
暑期全家行-北京游-无购物团 旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
欧洲旅游】超低折扣
旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017