注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鱼的温馨港湾

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。 本人下过乡,在广阔天地锻炼成长,还当过兵渡过5年的军旅生涯,现在在企业单位工作,如今已退休,.并有个温馨的家庭.

网易考拉推荐

河南潢川公安局副政委儿子聚众杀人被拘 其父停职  

2011-11-24 13:00:05|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年11月24日 10:03
来源:中国新闻网

中新网11月24日电 据潢川县公安局网站消息,网传“河南潢川县公安局副局长之子指使杀人案”现已告破。涉案人员彭帅被刑事拘留,其父为潢川县公安局副政委彭峰,目前已被停职。

11月20日凌晨,在潢川县城关“紫金宫KTV”发生一起命案,造成双方共1人死亡、5人受伤。经过公安部门全力侦办,命案现已告破。目前此案已抓获涉案人员9名,4名涉案人员在逃,对在逃人员正在全力缉捕中。

此前媒体报道,11月22日晚9时41分,网上出现一条名为“网曝局长之子刺死人!棺材摆到公安局门口!有图有电话”的帖子。文中称,指使伤人的是河南潢川县公安局彭姓副局长(据官方通报其职务应为“公安局副政委”)的儿子。

帖子中,除了晒出一个据说是死者家属的电话,还以第一人称口吻描述了整个事件:2011年11月19日23时左右,在河南潢川县紫金宫娱乐会所发生恶性砍人事件,有人带人把消费者打伤,导致一死两重伤。在文末,留言者说,所谓指使者,就是潢川县公安局副局长的儿子,他很担心副局长利用职务之便,销毁证据。

“原帖是真实的,我对帖子内容完全负责。除了网帖在转载过程中出现一些小的数字错误,其他全部是真实情况。”死者的哥哥时某在接受媒体采访时说。

潢川县公安局发布的官方消息称,案发后,潢川县成立了专案组。检察机关已提前介入,纪检监察部门全程监督。据悉,目前此案已抓获涉案人员9名,4名涉案人员在逃,对在逃人员正在全力缉捕中。

革命现代京剧欣赏(全) - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾


黄山自由行超值双人游¥460 听说插放广告能赚钱不知是真是假 - 老鱼 - 老鱼的书屋
听说插放广告能赚钱不知是真是假 - 老鱼 - 老鱼的书屋


【西藏旅游】特惠推荐 旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾


【丽江旅游】特惠推荐 革命现代京剧欣赏(全) - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
革命现代京剧欣赏(全) - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾

暑期全家行-北京游-无购物团 旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
欧洲旅游】超低折扣 旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾
旅游指南 - 铁岭老鱼 - 老鱼的温馨港湾


网曝局长之子刺死人 棺材摆到公安局门口

死者的哥哥称,愿意对网帖内容负责,事发后公安部门未及时捉拿凶手

当地公安局:确实发生了案件,全局工作人员都在开会,不清楚有没有彭副局长此人

网帖

公安局副局长儿子指使杀人

11月22日晚9时41分,猫扑网贴出了一条名为“网曝局长之子刺死人!棺材摆到公安局门口!有图有电话”的帖子。

帖子中,除了晒出一个据说是死者家属的电话,还以第一人称口吻描述了整个事件:2011年11月19日23时左右,在河南潢川县紫金宫娱乐会所发生恶性砍人事件,有人带人把消费者打伤,导致一死两重伤。

在文末,留言者说,所谓指使者,就是潢川县公安局副局长的儿子,他很担心副局长利用职务之便,销毁证据。

记者在微博上搜索后发现,与此相关的最早信息是新浪微博用户@海参肘子于11月21日18时24分发的一条微博,引起广大网友的普遍关注。新浪微博网友、猫扑、天涯、人人等社交网站纷纷转载。

猫扑网友“wangxiaoerwoaini”评论说:“这是真人真事。我是潢川的,确有此事,希望大家帮帮忙让更多的人关注。”

新浪微博用户@巡按御史转发微博称:“这是‘河南版李刚’!公安局副局长纵子杀人,潢川县委大门停尸讨公道。潢川县公安局副局长彭峰之子彭帅杀人。警方虽立案,但并没抓住凶手和指使者。”

死者家属

愿意对网帖内容负责

记者拨通网帖上的电话,对方称他是死者的哥哥时某,帖子是他发的。“原帖是真实的,我对帖子内容完全负责。除了网帖在转载过程中出现一些小的数字错误,其他全部是真实情况。”

“我弟弟和朋友一行8个人到KTV唱歌,结账时因还价与收银员发生口角,副局长儿子彭帅在现场指使,几分钟后,四五个人携带刀具和匕首等下来,我弟弟两个朋友重伤倒地,我弟弟在逃跑途中被刺中腿部动脉,抢救无效死亡。”时某说,歌厅工作人员告诉他,彭帅是该娱乐会所主管安保的人,是县公安局某副局长的儿子。

时某说,会所有员工称,监控录像上显示也是彭帅,但公安局以办案保密为由,不让查看。

他说,报警后公安局并未及时捉拿凶手。

潢川县公安局

全局工作人员都在开会,暂不回应

记者拨通潢川县公安局电话,总机接线员说,按照记者描述,确实发生这样一起案件,有一人死亡,具体几人受伤还没接到通报。

该县公安局宣传科一女性工作人员也表示,有这个案件,目前正在侦破中。案件发生的时间、大致案情都不了解。

随后,潢川县刑警大队一工作人员称,这起案件发生在11月20日凌晨零点30分,案发地点是潢川县紫金宫娱乐会所门前,目前一人死亡,一人轻伤。

而时某称:“公安局说一人轻伤,应该是行凶者一方有人受轻伤。我弟弟两个身受重伤的朋友刚从抢救室出来,现在还不能说话。”

记者再次拨打潢川公安局总机时,一女性接线员说:“全公安局的人都在开会,你明天再打电话过来吧。至于公安局有没有姓彭的副局长,我也不知情。”

昨日19时11分,潢川县公安局官方网站上“局领导”一栏显示为空白。 (责任编辑:佟胜良)

来源: 人民网
  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017